Marcus Samuelsson já participou do programa Top Chef, cozinhou para o Obama é dono de restaurantes em Chicago e Manhattan e é chef e proprietário de um dos lugares mais legais do Harlem, o Red Rooster. Nascido na Ethiópia, criado na Suécia e agora morador do Harlem, Samuelsson trouxe toda essa mistura para seu restaurante, culinária americana com toques escandinavos e africanos.
O Red Rooster é um dos lugares mais democráticos de Nova Iorque: latinos, negros, brancos, asiáticos e turistas se encontram para apreciar uma deliciosa comida, bem no estilo que os americanos gostam de chamar de "comfort food" ou algo como comida caseira.
Aproveitando um domingo ensolarado e uma visita ao Harlem, fomos ao Red Rooster almoçar. A comida era tudo que precisavamos naquele dia, para começar pão de milho com manteiga de mel e geléia de tomate e como prato principal, cordeiro com batata e ovo frito por cima.
Marcus Samuelsson has appeared on the Top Chef show, has cooked for Obama, owns restaurants in Manhattan and Chicago and is the chef and owner of one of the coolest places in Harlem, the Red Rooster. Born in Ethiopia, raised in Sweden and now a resident of Harlem, Samuelsson brought all this mix to his restaurant, american cuisine with scandinavian and african touches.
Red Rooster is one of the most democratic places in New York: latins, black, white, asians and tourists drop by to enjoy delicious comfort food.
On a sunny sunday we went for a walk in Harlem and to taste the Red Rooster's food. It was all we needed that day: as a starter, corn bread with honey butter and tomato jam, and as a main dish, lamb with potatoes and fried egg on top.
310 Malcolm X Boulevard Harlem
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