maio 08, 2012

Gialla


Tem gente que aproveita o fim de semana para descansar, para encontrar com os amigos, para passear e existem outras que aproveitam de outra forma. Depois de passar a semana toda trabalhando, Márcia e Sérgio acordam bem cedo aos sábados, domingos e feriados para preparar a massa e começar a fazer os pães do Gialla. Para eles não existe melhor forma de aproveitar seu tempo, do que servindo aos outros.
Márcia costumava fazer pães todas as quintas-feiras em sua casa, quando ainda morava em Belo Horizonte. Entrou para a Yoga, fez um curso, se mudou para um sítio/casa próximo à Belo Horizonte e resolveu que seus pães tinham que ser "pão de todo mundo". Sorte nossa, que agora podemos ter o prazer de nos sentar em uma das mesas de seu jardim e tomar um café da manhã delicioso.
Uma casinha amarela, um forno industrial, um a lenha, uma cozinha pequena e um cheiro que toma todo o ambiente. Os pães artesanais são preparados pelo casal com tanto carinho que mesmo não os conhecendo, é fácil perceber já na primeira mordida. 
Pães doces, salgados, bolos, chás, café torrado lá mesmo e mais um monte de outras coisas no cardápio que ainda não tivemos chance de experimentar... Em um lugar assim, precisa de mais alguma coisa?

There are people who seizes their weekend to rest, to meet friends, to walk and there are others who enjoy it in another way. After spending all week working, Sérgio and Márcia wake up early on saturdays, sundays and holidays to prepare the dough and to start making breads at Gialla. For them, there is no better way to enjoy their time than serving others.
Márcia used to make bread every thursday at her home while living in Belo Horizonte. She joined the Yoga, took a course, moved to a farm/house close to Belo Horizonte and decided that their bread had to be "bread for everyone". Lucky us, we can now have the pleasure to sit at a table in their garden and take a delicious breakfast.
A yellow house, an industrial oven, a wood burning one, a small kitchen and a smell that takes the whole place. The artisan breads are prepared by the couple so dearly that even you don't know them, it is easy to realize it at the first bite.
Sweet breads, savory breads, cakes, teas, home roasted coffee and lots of other things on the menu that we still haven't try... In a place like this, who needs something else?







































Gialla
Rua Dez, 133, Bairro Palhano, Serra da Moeda
Reservas: 31 8869 8346
              31 9115 6032
              giallacafemg@gmail.com

3 comentários:

  1. Os pães e tudo o mais da Casa Gialla são realmente divinos. Dá pra se sentir em casa, mesmo. Tem uma coalhada com frutas e mel, indescritível! Vale a pena, mesmo!

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  2. Esse lugar é fantástico, a comida é deliciosa. O mingau de aveia é o melhor que eu já comi. Vale a pena, mesmo! (2)

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