novembro 11, 2011

Nutreal

Um dos melhores programas para o fim de semana é ir almoçar com amigos ou família em algum restaurante, e se o lugar é um pouco afastado da cidade então, pode ser melhor ainda! Que tal almoçar comida caseira em um ambiente de fazenda apenas meia hora de Belo Horizonte?!
O Nutreal nasceu há mais de 15 anos da paixão de uma família pelo hipismo. Pais e filhos são campeões em vários campeonatos diferentes. No início montaram apenas uma escola de equitação, e logo a necessidade de um lugar de apoio para os alunos, seus pais e acompanhantes surgiu. A história deu tão certo que o restaurante cresceu, apareceu um espaço para eventos e recentemente foi aberto uma parte dedicada aos frutos do mar.
Servindo diversos pratos da culinária mineira durante a semana e acrescentando a feijoada aos sábados, o lugar fica sempre movimentado. Mas não se preocupe, o espaço é grande e tem muitas mesas!
Começamos com um pastel de angú enquanto decidíamos o prato principal. Dentre as diversas opções, resolvemos experimentar a carne de sol com moranga e catupiry e a famosa feijoada (que você pode servir à vontade). Um outra ótima opção é o Filet do Comandante.
Depois de comer, é difícil resistir à sobremesa. Um buffet variado oferece os doces mineiros tradicionais e vários outros que não podem faltar!

One of the best things to do on the weekend is to meet friends or family to have lunch, specially, if the place is a little out of town. How about having homemade food in a farm atmosphere just half an hour of Belo Horizonte?!
The Nutreal exists for more than 15 years and was born of the passion for riding of a family. Parents and children are champions in many different championships. At first it was just a horse riding school, then a need for a place of support for students and their parents emerged. It was so successful that now the restaurant grew, there is an event space, and recently they opened a section dedicated to seafood.
Serving dishes from local culinary during the week and also feijoada (brazilian bean dish) on Saturdays, the place is always busy. But don't worry, the space is quite big and has many tables!
We started with pastel de angú while we were deciding what to get. Among the various options, we decided to try the corned beef with squash and catupiry (a kind of cheese) and the famous feijoada (which you can serve as much as you want).
After eating, it is hard to resist the dessert, but it's worth to try. They have all kinds of the traditional specialties at the buffet! At the end, even if you don't make it, you can buy and take home.















Nutreal
Condomínio Lagoa do Miguelão, quadra A, número 4 - Alameda dos Bem-Te-Vis
Nova Lima - MG
12h/18h (sáb. e dom. 11h/19h; fecha seg.)
não aceita cartões de crédito
Telefone: 31 3541-4055

5 comentários:

  1. Meninas, vocês estão arrasando com estas dicas de BH. Anotei todas! Obrigadão :)

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  2. Mariana Lambertucci30 de novembro de 2011 21:18

    Muito bacana...em poucas palavras vocês descreveram exatamente nossa história!! Fora que as fotos estão maravilhosas, capturaram o clima do ambiente!!Tão bacana que fica o convite pra vocês virem almoçar por nossa conta no Al Mare, nosso restaurante de frutos do mar, e quem sabe fazer as fotos de lá também!!
    Grande beijo

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  3. Com essas fotos eu logo vi que so podia ser vc Dona Fotografa Anna Lara!!!

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  4. Fiquei com água na boca!!!!!!

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