
Weber Pádua é fotógrafo, barista amador e um grande amigo. Tem o maior xodó com seu estúdio e é capaz de passar horas lá, mesmo quando não está trabalhando. Não é à toa, o lugar é legal mesmo! Além de todo seu equipamento fotográfico, ele é louco com música e tecnologia e tem todo tipo de computador, gadgets, caixas de som, cdj e playlists para todos os gostos, bem...quase todos!
Um dia no estúdio não começa sem o café praparado pelo Weber. Ele faz questão, modelo, cliente, maquiador, stylist, designer, todo mundo fica com uma xícara na mão. Mas não é um café qualquer, todos os dias ele inventa algo novo: um grão diferente, um leite melhor, um açúcar, uma xícara, uma maneira diferente de preparar, um novo elixir. É normal ele provar um pouquinho: "bom pra c*%$#+@!".
Fizemos uma visita a seu estúdio em um dia normal e bem cedo antes do trabalho acontecer. O café de foi de duas maneiras, com grãos peaberry Tres Generaciones moídos na hora que levamos da Costa Rica e um Nespresso que não poderia faltar. Tinha tudo lá, espuma de leite, caramelo, canela, açúcar demerara...! E uma torrada para acompanhar.
O Nespresso veio na versão macchiato, já o outro, uma versão mais elaborada: leite gelado no fundo, café bem quente no meio e uma terceira camada de espuma de leite coberta com canela, uma das especialidades da casa, o já famoso entre os amigos e clientes, "capuccino webino"!
Weber Pádua is a photographer, amateur barista and a great friend. He truly loves his studio and can spend hours and hours there, even when he is not working. Well, the place is really cool, besides all his photography equipment , he is crazy about music and technology, has all kinds of computers, gadgets, speakers, cdj, playlists to suit all tastes...or almost all!
When at the studio, the day can't start without a coffee prepared by Weber. He makes it for everyone, models, clients, make-up artists, stylists, designers, everyone gets a cup. But it is not a regular coffee, everyday he cames up with something new, a different grain, a sugar, a new cup, a new way to prepare, a new elixir: "it's *%$#@+ good!" he says.
A macchiato was made with the Nespresso, and with the other coffee a more elaborated version, at the bottom cold cold milk, hot coffee in the middle and foamed milk above topped with cinnamon, one of his specialities and already famous among friends and customers: "capuccino webino"!.
Pinta de barista Turco.
ResponderExcluirEsse cara é um barista de quinta!!!! rsrsrsrsrs
ResponderExcluir...de quarta e de sexta tambem..
ResponderExcluirNois nu é Turco querido, nois é Libaneis!!
ResponderExcluirMarcio Rodrigues
ResponderExcluirFiquei com ciumes, quero um passo a passo do meu cha mate com limao!
To gostando de ver hein Weber...ta profissional demais!!!
ResponderExcluirabraço
Rodrigo ( Iorane )
Chique demais,heim Wéber!!!!
ResponderExcluirAbraço
Mônica (sister)
Chique demais!
ResponderExcluirGostei das fotinhas, senti o cheiro do café daqui....são da Anna Lara?
Parabéns!
Abraços,
Andrea Paiva [Storm]
Além de mandar muito nas fotos manda muito no café. Um dos melhores café que ja tomei. Esse estúdio é muito TOP!
ResponderExcluirAbraço a todos ai!
vina
Rodrigo e Monica , vamos abrir um corner na loja?
ResponderExcluirJá tomei e realmente é FANTÁSTICO!
ResponderExcluirWerbucks Coffee Shot!!!Adoro!!!!
ResponderExcluirMeninas o site ta Lindo!!!!
Ticha
Tá podendo, hein, danado...hahahhaha
ResponderExcluirLoló
Maravilhoso trabalho!!
ResponderExcluirsite muito bacana.
ResponderExcluirqualé a trilha?