dezembro 13, 2011

Hamborgarabúlla Tómasar

Somos duas foodies e não tem jeito. Sempre estamos atrás de um bom restaurante, de comida gostosa ou de coisas inusitadas. Por incrível que pareça, logo depois de comer a sopa de lagosta e o espetinho de baleia, ainda nos animamos a experimentar o hambúrguer do Hamborgarabúlla Tómasar ou simplesmente Burger Joint. Mas lembre-se, nós só damos conta de tudo que comemos porque dividimos!
A pequena casa onde - dizem - são feitos os melhores hambúrgueres da Islândia fica a poucos metros do Sea Baron.
Logo que entramos entendemos o motivo do nome e exatamente de onde veio a inspiração: o Burger Joint do Le Parket Meridien em Nova Iorque. Mas não pense que isso é errado ou foi feito escondido, foi tudo pensado mesmo!
Assim como o original, o hambúrguer é bem simples, mas para variar um pouco, pedimos com bacon e maionese.
Gostinho de Nova Iorque na Islândia, aprovado!

We are foodies and we can't help it! We are always trying to find a good restaurant, tasty food or unexpected things. Unbelievably right after eating the lobster soup and the mink whale we were still excited to try the burgers from Hamborgarabúlla Tómasar or simply Burger Joint. But you must remember that we are only able to eat all this stuff because we share the meals!
The little house where - some people say - the best burgers in town are made is located a few meters away from the Sea Baron.
When we came in we understood the reason of its name and exactly from where the inspiration came from: the Burger Joint from Le Parker Meridien in New York! But don't think that's a bad thing or wrong, it was supposed to be like that!
Just like the original, it is a simple burger, but at this time we decided to try with bacon and mayonnaise.
It is a New York taste in Iceland! Approved!










Hamborgarabúllan
Geirsgata 1
101 Reykjavik

Um comentário:

  1. mmmm yummy
    Achava de verdade que na islândia só ia ter hamburger de peixe. rsrsrsr

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