abril 19, 2012

Pranic Gourmet



Baseados na filosofia da Kundalini Yoga, o prazer em servir e honrar à terra e aos animais é o lema de Kátia, Jaime e Marina, o trio por trás do projeto Pranic Gourmet.
Uma estreita rampa leva até o quintal da casa, onde toda sexta-feira é servido um almoço sem carne, sem ovos, sem conservantes e delicioso, preparado com todo carinho por Jaime e sua ajudante na cozinha.
Logo na chegada, Marina recebe os clientes com um abraço daqueles que parece que ela já te conhece há muito tempo, mesmo que seja sua primeira vez por lá.
Toda semana um prato diferente, com direito a limonada suíça a vontade para acompanhar. Não importa se você é vegetariano ou não, com certeza a carne não vai fazer falta nessa refeição que é tão completa.
Além do almoço de sexta-feira, dá para levar os produtos do Pranic para casa, são cinco opções congeladas: o pranic burguer a base de tempeh, o kibe de abóbora, caneloni de abobrinha, medalhão de ricota e o burguer de grão de bico.
Por ser pequeno e só abrir um dia da semana, a casa funciona com reservas, e se bater aquela vontade de comer em casa, é só ligar para lá e encomendar sua refeição (o Pranic não tem delivery, mas é só ir buscar).
Almoçar no quintal do Pranic às sextas-feiras é o programa ideal para começar a desacelerar da semana de trabalho e começar um fim de semana com o pé direito!

Based on the philosophy of Kundalini Yoga, the pleasure to serve others and to honor the earth and the animals are Kátia, Jaime and Marina's motto at the project, Pranic Gourmet.
A narrow ramp leads to the backyard, where every friday, a delicious lunch is served with no meat, no eggs and no preservatives. Everything prepared with all affection by Jaime and his helper in the kitchen.
Upon arrival, Marina welcomes all the guests with a hug that looks likes she has known the person for a long time, even if it the first time there.
Every week a different dish is served, with as many lemonade you may want. Wheter you are a vegetarian or not, surely the meat will not be missed in this complete meal.
In addition to friday luch, you can take Pranic's products home, there are five frozen options: the tempeh-based burger, the pumpkin kibbeh, zucchini caneloni, ricotta cheese medallion and chickpea burger.
Pranic is still small and only opens one day a week, so the lunch works with reservations, and if you want to take their food home you can just call them and order your meal (they don't have delivery, but you can go pick it up).
Friday lunches at Pranic's garden is the ideal program to start to slown down the work week and start the weekend off right!

























Pranic Gourmet
Rua Penafiel 353 B/02 Anchieta
Belo Horizonte
reservas: 31 8801-7645 ou 31 8807-1961

Nenhum comentário:

Postar um comentário