Tem dias que a gente acorda com uma idéia fixa na cabeça e uma vontade enorme de colocá-la em prática.
Quinta-feira passada foi um desses dias. Minha missão: preparar uma das receitas mais simples e doces que existem, suspiros! A idéia não era só fazer os suspiros, mas fazer uma surpresa para a Anninha e sua mãe, Arlete. Com a ajuda da minha tia, Jacqueline (uma cozinheira de mão cheia!), em poucas horas esses "pedacinhos" de açúcar+ovos estavam prontos e devidamente embalados!
There are days then we wake up with a fixed idea in mind and a strong desire to put it into practice.
Last Thursday was one of those days. My mission: to prepare one of the simplest and sweetest recipes there is, meringue! The idea was to not only make meringues, but also a surprise for Anninha and her mother, Arlete. With the help of my aunt, Jacqueline (a great cook!), in a few hours these little "pieces" of sugar + eggs were ready and properly packed!
Ingredientes/Ingredients
- 3 egg whites
- 1 teaspoon of vanilla essence
Preparo/Preparation
Whisk the egg whites for 2 minutes
Adicione o açúcar, o fermento e a essência de baunilha e bata por mais +- 2 minutos.
Add the sugar, the baking powder and the vanilla essence and whisk for about 2 more minutes
Depois de bater, tente virar uma colher! Se o suspiro não cair, o ponto está certo.
After whisking, try turning a spoon upside down. If it doesn't fall, you are good to go.
Use um saco de confeitar.
Use a pastry bag.
Bake for about 45 minutes
And...voilà
A vida pode ser simples como uma receita de suspiro!
Life can be as simple as a meringue's recipe!
design gráfico/graphic design . Patrícia Rezende
delicadeza pura! =)
ResponderExcluirnão entendi a parte das nozes! Coloca por cima e ela fica dentro do suspiro?!
ResponderExcluiré só fazer um mini suspiro, colocar o pedacinho de nozes e fazer o suspiro por cima! e voilà! suspiro recheado! :)
Excluir