agosto 19, 2014

Bottega Louie


Lembrar de um dia ou determinada situação pelo o que comi é com certeza uma das minhas especialidades (e acho que da Anninha também!).
Na Bottega Louie não foi diferente. Não me lembro mais como fiquei sabendo de lá, se foi algum guia ou blog, mas me lembro direitinho de cada detalhe do brunch.
Em uma esquina de downtown LA, funciona esse concorrido restaurante/patisserie/loja gourmet que vale cada minuto da fila de espera.
Depois de sentar é só pedir um drink e saborear com calma cada garfada. Acabei pedindo o clássico americano ovos beneditinos, com a diferença de que no lugar onde normalmente é colocado o bacon, eram finas fatias de salmão defumado com creme de leite fresco sobre uma panqueca de batata. A Pati optou por ovos mexidos com batata assada e bacon.
E a visita não acaba por aí. Uma infinidade de doces para comer na hora ou levar para casa enchem os olhos de cores e a boca de água!


Remembering a day or a certain situation by what I ate is certainly one of my specialties (and I guess one of Anninha's too!).
At Bottega Louie it wasn't different. I can't remember how I found out about it, if it was on any guide or blog, but I remember every detail about the brunch I had.
In a corner of downtown LA, this crowded restaurant/patisserie/gourmet shop is worth every minute of waiting in the line.
After sitting just order a drink and enjoy every bite calmly. I ended up ordering the classic eggs benedict, with the difference that in the place where there is normally bacon, it was thin slices of smoked salmon with creme fraiche over a potato pancake. Pati chose scrambled eggs with roasted potatoes and bacon.
And the visit doesn't end there. All sorts of sweets (and treats) to eat in or take away fill your eyes with colour and bring water to your mouth!
















Nenhum comentário:

Postar um comentário