setembro 29, 2011

Café Gitane

Pequeno e movimentado, esse café/restaurante é um dos lugares mais charmosos do Soho. Não é atoa que está sempre cheio, comida franco-marroquina super gostosa, chás, cafés, vinhos e drinks em ambiente agradável e mesinhas na calçada.
Dizem que Nova Iorque não pára, mas digamos que das 16:00 às 18:00, os restaurantes te deixam na mão! Muitos servem nada além de bebidas durante essas 2 horas.
Foi nessa situação que aproveitamos para ir ao Gitane e não poderia ser melhor. De entrada, uma deliciosa torrada de abacate com limão em um surpreendente pão multicereais. Como prato principal couscous marroquino com frango e um apimentado ceviche de peixe com noodles de arroz e manga. Para finalizar pudim de pão com chantilly acompanhado de café expresso.

Tiny and busy, this mix of cafe and restaurant is one of the most charming places in Soho. There is a reason why it is always crowded, good French-Moroccan food, tea, coffee, wine and cocktails in a pleasant atmosphere inside and adorable tables on the sidewalk.
They say that New York doesn't stop, but let's say that from 4 to 6 pm, the restaurants serve nothing but drinks during those two hours. That's how we ended up in Gitane and it could not be better. To start, a delicious avocado toast with lemon in a surprising multicereals bread. As main dishes Moroccan couscous with chicken and a spicy ceviche of fish with glass noodles and mango. Finally for desert bread pudding accompanied by a good espresso.


5 comentários: