outubro 15, 2011

Gallo Pinto



Uma das coisas legais para se fazer quando se está visitando um outro país é experimentar sabores e comidas diferentes. No caso da Costa Rica, logo no café da manhã uma surpresa: arroz com feijão! Uma combinação que para nós, brasileiros, só caberia na hora do almoço.
Esse prato típico é chamado de Gallo Pinto: arroz (que segundo as melhores receitas tem que ser velho!), feijão preto e temperos. Para acompanhar, ovos, tortillas e natilla (creme de leite fresco).
Por ser uma receita que realmente faz parte do dia a dia das pessoas o Gallo Pinto é encontrado em todos os lugares, inclusive em restaurantes fast-food, como Subway!

One of the cool things to do when you are visiting another country is trying different flavors and food. In Costa Rica, right in the breakfast time a surprise: rice and beans! A combination that for the brazilian people, is very common, but only for lunch.
This typical dish is called Gallo Pinto: rice (according to the best recipes it has to be old!), black beans and spices. As sides, eggs, tortillas and natilla (sour cream).
Because it is a recipe that is really part of the daily life it can be found anywhere, even in fast-foods restaurants, like Subway.



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