novembro 15, 2011

Momofuku

O Momofuku é um restaurante dedicado a um tipo de comida que nós brasileiros conhecemos pouco, os noodles. Tudo bem que os noodles de lá são tudo menos tradicionais, a cozinha tem estilo fusion, com técnica à la francesa e sabores japoneses. O resultando é no mínimo interessante e diferente!
A experiência de comer no Momofuku fica mais completa ainda se você pedir para sentar no balcão que dá para a cozinha - que é completamente aberta! - e ficar observando os pratos sendo preparados com um cuidado invejável.
São muitas opções de noddles, com e sem carne, apimentados ou não, além é claro das entradas, como o frango que pedimos: defumado que quase lembra as famosas buffalo wings. Pedimos noodles sem carne, com pepino, repolho e conserva de shitake.
Além do Momofuku que fomos, no East Village, existem mais três endereços com outras especialidades em Nova Iorque, e ainda restaurantes em Sydney e Toronto.

Momofuku is a restaurant specialized in a type of food that we brazilians, know very little, noodles. Momofuku´s noodles are not traditional as others, it´s a fusion culinary, mixing french techniques with japonese flavors. The result is quite interesting and delicious!

The experience
of eating there is still more complete if you ask to sit in the balcony that overlooks the kitchen - which is completely open! - and watch the food being prepared with an enviable care.

There are many option of noodles, with or without meat, spicy or not, besides of course the starters, like the smoked chicken we ordered that almost tasted like buffalo wings. Our noodles had no meat,
cucumber, cabbage and pickled shiitake mushrooms.
Besides the Momofuku we went in the East Village, there are three more restaurants with other specialties in New York, and even restaurants in Sydney and Toronto.










2 comentários:

  1. é uma deliciaaaa mas tenho raivinha do atendimento... tinha pedido um bun mas quis cancelar pq vi que o noodle era bem grandinho, mas o mr manager não cancelou... ficou sem tip! hunfff

    ResponderExcluir
  2. Realmente é um lugar super movimentado Patrícia!
    Tem que ir com calma e tempo, ou num horário mais vazio, mas a comida vale!
    Mesmo tentando cancelar, gostou dos buns?! Nós adoramos!!!!
    O Noodle é grandinho mesmo, como a maioria dar porções por lá (América) por isso que geralmente dividimos.
    Beijo pra vc!

    ResponderExcluir