
Chegando no restaurante é servida uma salada de folhas e nozes e uma cestinha de pães. Escolha o ponto da sua carne e não exagere no pão! A carne e a batata são servidas até falar chega e é tão bom, que com certeza você vai querer repetir! Carne suculenta e macia com um molho de chorar e batatas crocantes. É um "upgrade" do bife com batatas fritas que toda criança gosta.
Peça o vinho da casa para acompanhar e guarde um espacinho para a sobremesa.
One dish and 50 years of success. That's right, one of the best restaurants in Paris, Le Relais de l'Entrecote has only wines and desserts on the menu. The dish is the entrecote, a type of meats's cut, served with french fries. The secret is the mustard and butter-based sauce, which in the case of Le Relais is under lock and key by the owners.
When you arrive at the restaurant, a green salad with walnuts and a basket of bread are served. Then you tell the waitress how you would like your meat cooked and don't eat too much bread! Meat and the fries are served non stop and it is so good that we are pretty sure you will want more! Juicy and soft with a sauce to die for and crispy fries. It is like an "upgrade" of the meat and fries every kid like.
Ask for the house wine and save a little space for the dessert!






- 15 Rue Marbeuf
- 101 Boulevard du Montparnasse
Paris - France
mas pera ai queria entender melhor, esse é o único prato salgado servido na casa?
ResponderExcluirPorque se no menu so tem doces e vinhos como pedir esse prato? fique sem entender muito bem =)
ps: parabéns lindas fotos.
Olá!
ResponderExcluirSim, o restaurante é especializado nesse prato, o Entrecote e só serve ele. Assim que você chega no restaurante a garçonete já te pergunta qual o ponto desejado para a carne! Por isso no cardápio só as opções de sobremesas e vinhos!
Esperamos ter esclarecido sua dúvida!
um abraço,
Amanda & Anna