março 07, 2012

Curso de Coquetéis - Restaurante 2012


Fomos convidadas pelo Restaurante 2011 em seus últimos dias antes de se tornar 2012 para um programa diferente: participar junto a outros blogs (O Peixe Fresco, Binóculo e Izabela Dolabela) de um curso de coquetéis.
O Restaurante 2012 tem uma variada carta de drinks, para todos os gostos e com todos os tipo de bebida alcoólica (e também sem!). Imagine então reunir seus amigos para uma noite divertida ao redor do balcão e ainda fazer 10 drinks variados?
Além de aprender a fazer, as dicas que os bartenders dão são básicas mas fundamentais, como por exemplo, deixar o gelo na taça enquanto o drink é preparado (no caso dos drinks que são servidos sem gelo no copo!).
Depois é só aproveitar para fazer dos novos drinks uma boa desculpa para festas em casa!

Para experimentar:

Mint Julep 2011: Uma versão diferenciada do mojito.

- 10 folhas de hortelã
- 30 ml de suco de limão
- Uma "bailarina" e meia de açúcar
- 80 ml Jack Daniels ou qualquer outro bourbon
- 30 ml de Southern Confort
- Água de coco natural
- Gelo
Macerar a hortelã no fundo do copo onde vai ser servido, colocar o açúcar, bastante gelo e o resto dos ingredientes. Por último completar com um pouco de água de coco.

Info do curso:
Quartas-feiras às 19:00 hs - R$120.00 - grupos de 4 à 8 pessoas.

Obrigada Restaurante 2012 e Aassessoria pelo convite!


We were invited by Restaurante 2011, in it last days before turning to 2012 to try something new: to participate with other blogs (O Peixe Fresco, Binóculo and Izabela Dolabela) in a cocktails class.
The Restaurante 2012 has a vast list of drinks, there is something to fit all tastes with all types of alcoholic beverages (or without it!). Imagine then, gather your friends for a fun evening around the counter to make 10 different cocktails!
Besides learning how to make them, the tips the bartenders give are basic but essential, like for example, to leave ice in the glass while the cocktail is being prepared (in the case of cocktails that are served with no ice in the glass!).
Now you will have a great excusee to make a party and try all you learned!

To try:

Mint Julep 2011: a different mojito

- 10 mint leaves
- 30 ml of lemon juice
- One and half spoon of sugar
- 80 ml of Jack Daniels or any other bourbon
- 30 ml of Southern Confort
- Coconut water
- Ice
Macerate the mint leaves in the bottom of the cup in which the cocktail will be served, add sugar, ice and the other ingredients. Then, complete the glass with coconut water.

Thank you Restaurante 2012 and Aassessoria for the invitation!











Restaurante 2012
Rua Levindo Lopes, 158, Savassi
Belo Horizonte - Brasil



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